[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
приколы
DenisДата: Вторник, 09.12.2008, 15:50 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать

Добавлено (09.12.2008, 15:46)
---------------------------------------------
Ученые установили, что большинство лесбиянок и гомосексуалистов читают смс большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧ ПАЛЬЧИК,ТЫ ПОПАЛСЯ ЗАЙЧИК!!!

Добавлено (09.12.2008, 15:50)
ничего не понимаю! Я не грустный, я - трезвый!
Здравствуйте, наш дорогой абонент. Вы участвовали в розыгрыше сотовых телефонов и выиграли Nokia 6600. Можете забрать свой приз в главном офисе.
Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом.

Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!
Я хотел(а) послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS.
Пользуйтесь своими мобилами в резиновых перчатках и тогда Вам не страшен секс по м-телефону
Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!

Милая, я готов пролежать до самого Нового года у тебя между ног и вибрировать, вибрировать, вибрировать... Твой мобильник. прикольные SMS от pricol.aimi.ru

Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник! Компания МТС.

Девушка у вас случайно ноги не болят? Нет? Странно — а вы у меня весь день из головы не выходили!
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я!
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Парни, что часы. Их каждый день нужно заводить.
Если меня спросят: Кто самая красивая, неповторимая, прекрасная и добрая девушка на свете? Я ни на мгновение не задумываясь назову твое имя. Желаю счастья и любви. Оставайся по-прежнему такой же жизнерадостной. Дарю тебе 1 000 000 алых @}-}}--

Пусть в жизни будет много солнца!
Пусть всё придёт, что хочешь ты!
Пусть счастье в дверь твою ворвётся
И явью станут все мечты!
. Котик лапку опустил
В красные чернила.
И красиво написал:
БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Нажми вниз .нажми ещё .ОК .ещёда .а-а-а .о-о-о .о да-а ещё сюда же . да-а .о чёрт .сильнее продолжай так .о да-а-а-а- Это был GSM-сэкс
30 лет-PLAYBOY
40 лет-PLAYMAN
50 лет-PLAYOFF
60 лет-GAME OVER!
Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.
Себе кажусь я невесомой, когда прильну к твоим рукам, большой мой мальчик и весомый, почти сто десять килограмм!
Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ ГРИПП
Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу......................................................КУРИТЬ!!!!!!
Я ведь лучше собаки!?
Погуляй со мной...
Увидеть тебя - зрелище не для слабонервных.
Доехала нормально, целую.
Твоя крыша.
Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра.
Похмелье.
Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"?
Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает это SMS.

Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе, в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту SMS-ку и нежно улыбается...
Твой вид загадочен, а взгляд туманен. Ты - уникален, гениален, сексуален! Все это так, но ты не зазнавайся! По прежнему, шути, люби и улыбайся. sms приколы
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! ятебе это скажу я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ
Высоко в горах живёт девушка Горянка! У неё в горах растёт КОНОПЛИ полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех КОНОПЛИ хватает!!!
Я хочу прикасаться к тебе, трогать тебя своими руками, ощущать тебя на своем теле, но не как не могу тебя найти моя любимая ПИЖАМА

†WolF†Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:03 | Сообщение # 2
Admin
Круто cool lol

DenisДата: Вторник, 09.12.2008, 16:03 | Сообщение # 3
Майор
как вам приколы tongue

Добавлено (09.12.2008, 16:03)
ага я ржал не могу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Рекламное место сдаётя за 0.4$ в неделю подробности в icq 411-460-409
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
  • Новый Топ пользователей с аватарами для Ucoz (0)
  • Простой и красивый вид формы опроса (0)
  • Красивый информер "кто нас сегодня посетил" для Ucoz (0)
  • Flash радио для сайта (0)
  • Статистика кто посетил в красивом стиле для uCoz (0)
  • статистика CW (0)
  • Всплывающий мини-чат в углу сайта + красивый вид (0)
  • Обновленная статистика для Ucoz (0)
  • Сегодня нас посетили XX юзеров (0)
  • Скрипт "сегодня были пользователи" для uCoz (0)
  • [09.12.2008][Дизайны для UcoZ]
    CS-sahaby (0)
    [09.12.2008][Дизайны для UcoZ]
    Sony Ericsson (1)
    .:S.T.A.L.K.E.R:. (0)
    [10.12.2008][Дизайны для UcoZ]
    Soft PorTaL Шаблон для UcoZ (0)
    all for cs (0)
    Шаблон для портала на UcoZ (2)
    [11.12.2008][Дизайны для UcoZ]
    cs mania (1)
    ReD THeMe designe (1)
    shablon counter-strike terrorist by deezel (0)
    NFS Undercover (0)
  • Denis
  • †WolF†
  • yangster
  • yangster6488
  • magistr
  • Simka
  • kragsburger
  • DianaWeb
  • jasminka
  • TanJi